Logo großes Frauenfrühstück

Großes Frauenfrühstück 2017

„Abschied von der Powerfrau ­ich muss nicht alles leisten!“

Das sechste "Große Frauenfrühstück“ in der EmK Rothenbergen, am Samstag, 22. April 2017, ab 9 Uhr

Wir laden wieder alle interessierten Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück mit Vortrag ein.

Referentin: Katja Bernhardt, Gemeindereferentin aus Malsfeld

Am Samstag, 22. April 2017, lädt die evangelisch-methodistische Kirche in Rothenbergen ab 9 Uhr wieder alle interessierten Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück mit Vortrag ein.
Katja Bernhardt wird über das Thema „Abschied von der Powerfrau ­ich muss nicht alles leisten!“ referieren. Wir leben in einer Gesellschaft, die Leistung, Karriere und Selbstverwirklichung zum Maß aller Dinge gemacht hat. Wer als Frau in dieser Gesellschaft mithalten will, zahlt unter Umständen dafür einen hohen Preis. Die Zahl der Erschöpften und Ausgebrannten steigt von Jahr zu Jahr. Wie kann es uns gelingen, wieder zu einer ausgewogenen Balance zwischen Ruhe und Arbeit zu finden? An diesem Vormittag wollen wir die Antwort auf diese Frage gemeinsam entdecken – denn Gottes geliebte Töchter sind nicht nur Powerfrauen sondern auch Pausenfrauen!
Frau Bernhardt (Jahrgang 1969) ist verheiratet und hat zwei Töchter. Die examinierte Kinderkrankenschwester ist seit ihrer theologischen Ausbildung als freiberufliche Gemeindereferentin tätig.

Herzliche Einladung!

Kosten pro Person: 9,00 Euro